La privacidad de los datos es importante para 304 ARQUITECTURA empresa ubicada en Paseo de los Laureles 458, Bosques de las Lomas, CDMX, quien es responsable de la protección y tratamiento que a éstos se les da dentro de su sitio web (ubicado en https://304arquitectura.com/), los servicios disponibles a través de esta página web, publicidad, información, y/o promociones (ya sea de manera digital y/o impresa), y aquella otorgada de forma personal.

Este aviso cubre las prácticas de privacidad de 304 ARQUITECTURA, con respecto al contenido y alcance al que refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y considera los siguientes elementos:





La privacidad de los datos es importante para 304 ARQUITECTURA empresa ubicada en Paseo de los Laureles 458, Bosques de las Lomas, CDMX, quien es responsable de la protección y tratamiento que a éstos se les da dentro de su sitio web (ubicado en https://304arquitectura.com/), los servicios disponibles a través de esta página web, publicidad, información, y/o promociones (ya sea de manera digital y/o impresa), y aquella otorgada de forma personal.

Este aviso cubre las prácticas de privacidad de 304 ARQUITECTURA, con respecto al contenido y alcance al que refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y considera los siguientes elementos:




1. RECOPILACIÓN Y UTILIZACIÓN DE DATOS POR 304 ARQUITECTURA


Recopilación
304 ARQUITECTURA recopila información de identificación personal, de los clientes o cualquier otra persona interesada, que proporcione voluntariamente la información (ya sea por medios digitales y/o impresos) y a través de Bases de Datos adquiridas:

  • Ser parte del equipo de 304 ARQUITECTURA
  • Solicitar información vía electrónica o telefónica acerca de los servicios de 304 ARQUITECTURA
  • Solicitar información directamente con un representante de ventas o cualquier otro colaborador de 304 ARQUITECTURA
  • Suscribirse a boletines, así como participar en promociones y encuestas
  • Contactos referidos que nos proporcionan nuestros clientes
  • Tarjetas de presentación que se intercambien en reuniones de networking
  • A través de la adquisición de Bases de Datos a terceros



Utilización
304 ARQUITECTURA puede utilizar los datos para responder a las peticiones, consultas y ofrecer sus servicios. También puede utilizar los datos captados para hacer llegar publicidad, promociones y/o información, ya sea por medios digitales y/o impresos.

Para clientes que contraten servicios con pago se efectúe mediante tarjeta de crédito y/o débito, será necesario recabar Datos Personales y Financieros. Dichos datos son utilizados para propósitos de facturación. Los Datos Personales y Financieros, a través de sus diversos mecanismos, pueden ser combinados con otro tipo de información (tal como información demográfica e historial de compras) a disposición de los registros, para establecer futuras estrategias de marketing eficaces que contribuyan a mejorar las operaciones, servicios otorgados al público y al mantenimiento del sitio web.




2. EL INTERCAMBIO O TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

304 ARQUITECTURA no transfiriere a terceros los datos obtenidos de los titulares, por lo que dichos datos no tendrán un uso distinto al de informar sobre servicios relacionados con 304 ARQUITECTURA.

Es compromiso de 304 ARQUITECTURA no transferir información personal a terceros sin el consentimiento de los titulares, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar la transferencia en los términos que fija la Ley. Artículo 37. Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable; a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado (o por celebrar) en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • Cuando la transferencia sea necesaria (o legalmente exigida) para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular


304 ARQUITECTURA utiliza y comparte los datos empresariales obtenidos, vía digital y/o impresa, en los siguientes casos:

  • Envío de folletos publicitarios y/o informativos, ya sea por medios digitales y/o impresos
  • Envío de e-marketing a través de proveedores de servicios de envío masivo de publicidad, por lo que en esta aplicación de Internet se encuentra almacenada la Base de Datos de clientes y prospectos


Si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.




3. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Con fundamento en el Artículo 29 de la LFPDPPP, el titular tiene el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición referente al tratamiento de sus datos. Para ejercer estos derechos es necesario que el titular haga la petición a 304 ARQUITECTURA por medio de correo electrónico, teléfono o directamente en nuestras instalaciones. 304 ARQUITECTURA enviará una solicitud que el titular deberá llenar y enviar de regreso. Dicha solicitud contendrá los siguientes elementos:

  • Nombre completo y cualquier medio donde 304 ARQUITECTURA pueda hacer llegar la solicitud al titular (mínimo domicilio y correo electrónico)
  • Identificación o cualquier documento oficial que acredite la personalidad del titular o en su caso, del representante legal
  • La explicación clara y precisa de los datos en los que el titular desea ejercer los derechos
  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos


Acceso
El titular tiene derecho de pedir que se le informe si en la Base de Datos de 304 ARQUITECTURA se encuentra registrado y de ser así, solicitar el acceso a su información (datos personales, laborales y/o financieros).

Rectificación
Es el derecho que otorga la Ley al titular de corregir sus datos. Aplica cuando los datos son incorrectos, incompletos o están desactualizados. Para que la información sea corregida, se debe presentar la petición correspondiente a 304 ARQUITECTURA por cualquiera de los medios antes mencionados.

Cancelación
Es la facultad que otorga la Ley para solicitar la cancelación del tratamiento de los datos del titular que se tengan en 304 ARQUITECTURA. Esta solicitud procede en caso de que el titular no desee mantener ningún contacto con 304 ARQUITECTURA. Si el titular ya no quiere recibir ningún tipo de información por parte de 304 ARQUITECTURA , es necesario que lo solicite a través de la cuenta de correo electrónico contacto@304arquitectura.com y con el asunto DAR DE BAJA. Oposición - Consiste en la facultad que tiene el titular para solicitar a 304 ARQUITECTURA que se abstenga de tratar sus datos en determinados casos, tales como:

  • Envío de publicidad por medios digitales y/o impresos
  • Envío de boletines electrónicos
  • Llamadas telefónicas


Dicha oposición podrá efectuarse durante el tiempo que el titular determine en cualquiera de los casos anteriores. Descargar Solicitud de Derechos ARCO.




4. ACTUALIZACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Cuando se realice cualquier tipo de actualización al presente Aviso de Privacidad, 304 ARQUITECTURA notificará a los titulares enviando un correo electrónico y publicando un mensaje en la página principal https://304arquitectura.com/ Si el titular tiene alguna duda sobre este Aviso de Privacidad, se le invita a comunicarse con 304 ARQUITECTURA a través del siguiente correo electrónico contacto@304arquitectura.com